?

Log in

No account? Create an account

valemak


Лунный заговор

и прочие конспирологические маразмы


Previous Entry Share Next Entry
Космонавт Мисуркин: "Американцы были на Луне. Очень жаль, что мы ещё там пока не были"
valemak
Подготовка космонавтов подразумевает подробное изучение всего известного опыта в освоении космоса, как отечественного так и зарубежного.

Всё что известно о лунной программе США - всю матчасть назубок знает каждый космонавт. Работа у них такая - знать как можно больше о космических полётах.

Леонов просто чаще других даёт интервью, так как на пенсии ему заняться больше нечем. А если спросить и молодых космонавтов, то они расскажут всё то же самое.



Александр Мисуркин, проработал на МКС более 166 суток, из них 20 часов - работа в открытом космосе:

Действительно, очень часто в нашем телеэфире появляются различные передачи, которые муссируют эту тему, скажем так... По-моему они пытаются поймать "жареные" факты или их как-то сконструировать...

У меня нет никаких сомнений, что на Луне были и наши луноходы и американские пилотируемые миссии. Потому что в процессе своей подготовки к полёту я не единожды был в космическом центре Джонсона, где проходил подготовку. Там же хранятся пробы грунта, привезённого с Луны. И я был в этом здании, я смотрел, держал в руках реголит, реголит лунный... И лично у меня никаких вопросов не возникает и сомнений на счёт того, что американцы были на Луне. Очень жаль, что мы ещё там пока не были, но я надеюсь, что скоро будем.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.