?

Log in

No account? Create an account

valemak


Лунный заговор

и прочие конспирологические маразмы


Previous Entry Share Next Entry
Роскосмос - продажная шарашкина контора?
valemak
Я утверждал и буду утверждать, что конспирологи, хотя и наивно верят, что защищают свою страну, на самом деле оказывают медвежью услугу России, поскольку сеют невежество и ненависть среди и без того не шибко умного и уже достаточно злобного населения.

Сегодня осветим другую проблему. Расскажу о том, как диванные эксперты по космическим полётам дискредитируют родную космическую отрасль.

Доказывая, что американцы не были на Луне, лунные конспирологи подставляют Роскосмос. Как? Сейчас поясню.

Во-первых если верить в "лунный заговор" то неизбежно приходим к выводу, что Роскосмос некомпетентная в вопросах освоения космоса организация. Луннозаговорщики приводят массу самых разнообразных железобетонных (как им представляется) фактов и доказательств. Казалось бы, если это всё правда, то только дурак будет утверждать что астронавты НАСА высаживались на Луне.

Но при этом какого космонавта или учёного или функционера ни спроси, их ответ однозначен - американцы на Луне были. Что это, если не массовая профанация?

Во-вторых, если согласиться с конспирологами, то сотрудники Роскосмоса не только тупые, они ещё и продажные. Так как конспирологам абсолютно очевидно, что "пендосы на Луну не летали, но зато всех подкупили и со всеми договорились". А раз так, то и одна из главных стратегических российских организаций - Роскосмос - тоже на корню скуплена коварными американцами. Получается, что российские учёные и космонавты массово предали научную истину и перешли на сторону врага.

Так что, конспирологи не просто исподтишка отупляют российское население. Они ещё и занимаются откровенным вредительством, уничтожают доверие и уважение к Роскосмосу.
Tags:


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.